Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 3 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Post: Facebook Twitter
como activar zte x500
02-01-2012, 01:29 PM
Mensaje: #1
como activar zte x500
hola amigos de celuativo. me han traido un zte x500 y kiero ver si se puede activar en unefon...i que pasos hay que seguir....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-02-2012, 03:47 PM
Mensaje: #2
RE: como activar zte x500
(02-01-2012 01:29 PM)nx2knismo escribió:  hola amigos de celuativo. me han traido un zte x500 y kiero ver si se puede activar en unefon...i que pasos hay que seguir....

Hola yo tambien me traje 2 zte x500, ya logre que tenga senal cambiandole el prl al 256 con el cdma workshop 2.7 pero en unefon me dicen que los numeros de series no son validos por lo que tengo que cambiarles el esn, alguien sabe como se les puede cambiar el esn?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-02-2012, 05:50 PM
Mensaje: #3
RE: como activar zte x500
yo logre activar uno de esos solo marcando al *228 y luego con unefon y con equipo propio se me activo en ese momento con otra lada y despues hable al cntro de atencion a que me la cambiaran y listo me regalo mucho saldo jeje. el problema que tengo es que no recibe datos asi que no puedo explotar todas sus cualidades si sabes como hacerlo te agradeceria contestaras
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-04-2012, 01:09 PM
Mensaje: #4
RE: como activar zte x500
(03-02-2012 03:47 PM)tarielca escribió:  
(02-01-2012 01:29 PM)nx2knismo escribió:  hola amigos de celuativo. me han traido un zte x500 y kiero ver si se puede activar en unefon...i que pasos hay que seguir....

Hola yo tambien me traje 2 zte x500, ya logre que tenga senal cambiandole el prl al 256 con el cdma workshop 2.7 pero en unefon me dicen que los numeros de series no son validos por lo que tengo que cambiarles el esn, alguien sabe como se les puede cambiar el esn?

Podrias compartirnos como le hacemos para que conecte a uncomport para poder usar el CDMA workshop y modificar el prl?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-04-2012, 08:00 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-04-2012 08:00 PM por rudy01.)
Mensaje: #5
RE: como activar zte x500
mira amigo usa Support Tool (QPST™) 2.7 con este prgrama modificas todo no se si el numero de serie ese es el que esta abajo de la bateria no tiene nada que ver con el software creo yo, otra cosa de donde sacaste el prl para el ztex500????
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-08-2012, 04:06 PM
Mensaje: #6
RE: como activar zte x500
AYUDDDDAAA!!!!! ESTO ES LO QUE ISE
ya realice la activacion en http://www.celuactivo.com
pero al momento de marcar en el celular al *228
me dice
WELLCOMOE TO CRICKET
1 PARA ESPA~OL (PIKO EL UNO Y DESPUES DICE)
ESPERE QUE ACTIVEMOS SU TELEFONO
Y DICE LO SENTIMOS PERO NO PUEDE SER ACTIVADO SU TELEFONO PORFAVOR VISITE...............
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-08-2012, 07:51 PM
Mensaje: #7
RE: como activar zte x500
Diganme por favor como activarlo, solo marco *228 y me dice que esa marcacion es incorrecta o me suena ocupado y no puedo hacer nada, espero me ayuden o conque programa lo puedo hacer?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2012, 12:05 PM
Mensaje: #8
RE: como activar zte x500
Si el ZTE x500 es de la compañia cricket hay que programarlo con cable USB para subirle el PRL, voy a investigar la programación y en cuanto la tenga se los comparto.

Para activar Gratis tus celulares CDMA Americanos o Nacionales en Unefon y Iusacell vista la web http://www.celuactivo.com

En http://www.celuactivo.com activamos tu celular en unefon o iusacell prepago, solo pide en el chat o en la forma automatica que te activemos la linea.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2012, 06:31 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-08-2012 06:39 PM por ketor.)
Mensaje: #9
RE: como activar zte x500
Haber amigos tengo una solución

Marcaremos por pasos para no enredarnos en el método

1- marcamos ##7764*
2- ponemos el spc en este caso fue 000000 (6 ceros)
3- al entrar en el menu seleccionamos DN y ponemos el numero que nos otorgaron
4- luego en MIN pues el MIN jajaja que nos otorgaron en CELUACTIVO
5- en el SID pondremos (1525) y en el NID (65535)
6- marcamos ##386* seleccionamos la casilla para activar el COM
7- conectamos el cel ZTE X500 criKet previamente tras haber instalado los Drivers Click para descargar
8- abrimos el QPST 2.7 seleccionamos el puerto COM y vamos a service programing
9- tras haber detectado el equipo el programa nos dirigimos a la pestaña ROAM click en BROWSE y cargamos el archivo PRL
10- das click en WRITE se reiniciara el celular y listo señal 100%
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-03-2013, 04:30 PM
Mensaje: #10
RE: como activar zte x500
buenas, necesito su ayuda para conseguir los drivers de ZTE X500 de metro pcs intente descargarlos de la descripcion anterior pero me sale 404 page not found ya busque y por ningunlado los encuentro si los tienen ayudenme por favor
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2013, 07:31 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-06-2013 07:38 PM por yo_mero.)
Mensaje: #11
RE: como activar zte x500
(16-03-2013 04:30 PM)mike light escribió:  buenas, necesito su ayuda para conseguir los drivers de ZTE X500 de metro pcs intente descargarlos de la descripcion anterior pero me sale 404 page not found ya busque y por ningunlado los encuentro si los tienen ayudenme por favor
Aqui tienes los drivers del zte x500 y pues para todos los que los necesiten.
Batalle un buen rato (2 dias) para encontrarlos... no inporta la compañia del
telefono....
Debes instalar los drivers y despues conectar el telefono en modo depuracion usb, esto es para que te genere Puerto com.
Gran sonrisa

(04-04-2012 01:09 PM)Zukison14 escribió:  
(03-02-2012 03:47 PM)tarielca escribió:  
(02-01-2012 01:29 PM)nx2knismo escribió:  hola amigos de celuativo. me han traido un zte x500 y kiero ver si se puede activar en unefon...i que pasos hay que seguir....

Hola yo tambien me traje 2 zte x500, ya logre que tenga senal cambiandole el prl al 256 con el cdma workshop 2.7 pero en unefon me dicen que los numeros de series no son validos por lo que tengo que cambiarles el esn, alguien sabe como se les puede cambiar el esn?

Podrias compartirnos como le hacemos para que conecte a uncomport para poder usar el CDMA workshop y modificar el prl?
Hola podrias compartirmos el prl que usaste, porfavor.. saludos.. Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2013, 06:55 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-06-2013 07:33 PM por yo_mero.)
Mensaje: #12
Guiño RE: como activar zte x500
Hola amigos de celuforo.com, aquí les traigo la solución para la activación del zte score x500.
Bueno primero que nada ay que instalar los drivers, luego ay que activar la depuración usb
(Se van a configuración, aplicaciones, desarrollo y activan la casilla que dice depuración de usb)
Luego abren el cdma-workshop, una vez abierto.
(1_. Escogen el puerto COM que les dio el teléfono)
(2_. le dan connect.)
(3_. le dan a esta opción (QCDM)
(4_. Anotan el esn, ya que lo vamos a necesitar para calcular el código SPC)
(5_. Van a la pestaña security y Escriben el código SPC)
(6_. Le dan SPC y send)
(7_. Luego van a la pestaña Nam, le dan al botón read y les a a cargar los datos del teléfono.
Sustituyen el MIN y el NÚMERO, que tiene. y Ponen el MIN y el NÚMERO nuevo que ya deberían haber pedido en celuactivo.com)
(8_. Donde dice SID lo cambian al 1525)
(9_. Y le dan donde dice WRITE)
(10_. Ahora van a la pestaña OTHER, y donde dice PRL le dan al botón WRITE y seleccionan el prl 256 y a los cuadros de dialogo le dan aceptar.)
(11_. Guardamos los cambios que hicimos dándole file y exit, nos va a salir un cuadro de dialogo
Al cual le tenemos que dar donde dice SI, para que se reinicie el teléfono
y listo señal full y funcionando al 100%.
SALUDOS y espero que les funcione. Guiño


Archivo(s) adjuntos Imagen(es)
                   
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-09-2013, 01:44 PM
Mensaje: #13
RE: como activar zte x500
Hola ya me di por vencida, descargue el cdma-workshop y no abre en mi computadora... gracias por todo.. saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-10-2013, 08:39 PM
Mensaje: #14
RE: como activar zte x500
Como instalo los drivers?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-10-2013, 10:04 PM
Mensaje: #15
RE: como activar zte x500
(06-10-2013 08:39 PM)parka96 escribió:  Como instalo los drivers?
Solo descargalos y ejecuta el instalador, dale siguiente siguiente y listo.
como cualquier otro programa.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)