Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Post: Facebook Twitter
ZIO M6000 DESBLOQUEAR (Activacion y Programacion)
10-10-2011, 07:38 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-10-2011 08:05 PM por staff.)
Mensaje: #1
ZIO M6000 DESBLOQUEAR (Activacion y Programacion)
[/b]Hola!!! Necesito ayuda para desbloquear un ZIO M6000 KYOCERA es americano ya visite el foro:"RE: REPROGRAMAR KYOCERA ZIO"
y dice que bajemos este driver " m6000_setup.rar " pero no funciona ya lo active tengo el # y el MIN solo necesito saber los paso de como desbloquearlo.... HELP PLEASE!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-10-2011, 08:05 PM
Mensaje: #2
RE: ZIO M6000 DESBLOQUEAR
Activacion y Programacion Sanyo ZIO M6000 por cable USB

IMPORTANTE: LEE EL TUTORIAL DEL TEMA WINDOWS XP DE ESTE FORO PARA UBICAR TUS PUERTOS COM.

1.- Activa tu celular en Iusacell o Unefon Gratis, entrando a la web http://www.celuactivo.com puedes activarlo por el chat o por la forma automatizada. (no te olvides de tener bien anotados el Numero y el Min)

2.- Instala los Drivers Aqui estan

https://rapidshare.com/files/3845112482/...Driver.zip

Pasos para metro PCS
------------------
2.1.- visita http://www.meidconverter.com pones el MEID y sacas el SPC de METRO PCS

---------------------------
Pasos para otras compañias
----------------------------
2.2- Necesitas descargar 2 cdma workshop diferentes el CDMA WORKSHOP 2.7 de este foro y el 3.0 DEMO ORIGINAL con el DEMO LO ABRES SELECCIONAS EL COM , LE DAS CONECT, LUEGO READ y LEES EL SPC EN LA PESTAÑA SECURTY. CIERRA EL CDMA WORSHOP 3.0 DEMO.

3.- En el CDMA WORKSHOP 2.7 (Bajalo en este foro de ayuda, en la seccion de programas necesarios) te vas a la pestaña security y le pones en el cuadro SPC el spc sacado en el meidconverter y le das SEND O WRITE y te debe decir "PHONE UNLOCKED"

4.- Para programar el PRL te vas a la pestaña Other le das donde dice write ahi se te abre una ventana donde seleccionas el PRL de tu disco duro (el PRL descargalo de este foro en la seccion de programas necesarios) le das abrir y se graba el prl. (Te debe decir en ingles que se grabo correctamente).

5.- Te vas a la pestaña Nam ahi vas a poner donde dice Dir_Numer el NUMERO DN que te generamos al activar tu linea en http://www.celuactivo.com para iusacell o unefon, y en MIN pones el MIN que tambien te proporcionamos Despues le das write

6.- y cuando se graba luego le das FILE y EXIT, te va a salir una ventana que te dice que si queires reciniciar el celular le dices que Si. y te sales. Desconectas el celular y espera a que se reinicie (nota: si no se reinicia prendelo y apaglo tu quitandole la bateria).

Marca 050 y si te dice "Bienvendio a servicio a clientes" ya quedo listo.

Para activar Gratis tus celulares CDMA Americanos o Nacionales en Unefon y Iusacell vista la web http://www.celuactivo.com

En http://www.celuactivo.com activamos tu celular en unefon o iusacell prepago, solo pide en el chat o en la forma automatica que te activemos la linea.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-12-2011, 11:59 AM
Mensaje: #3
RE: ZIO M6000 DESBLOQUEAR (Activacion y Programacion)
Ya no estan disponibles los archivos?. al momento de descargarlos me dice interrumpido, y el demo en donde lo encuentro?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-12-2011, 02:23 PM
Mensaje: #4
RE: ZIO M6000 DESBLOQUEAR (Activacion y Programacion)
Los drivers si estan disponibles aquí: https://rapidshare.com/files/3845112482/...Driver.zip el problema que debes tener es por tu conexion de internet.

Sobre el demo lo descargas de aquí:

http://www.cdma-ware.com/workshop/demo/c...rkshop.rar

Saludos.

Para activar Gratis tus celulares CDMA Americanos o Nacionales en Unefon y Iusacell vista la web http://www.celuactivo.com

En http://www.celuactivo.com activamos tu celular en unefon o iusacell prepago, solo pide en el chat o en la forma automatica que te activemos la linea.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2012, 07:09 AM
Mensaje: #5
RE: ZIO M6000 DESBLOQUEAR (Activacion y Programacion)
hola que tal! ,, alguien que me pueda ayudar! , he seguido todos los pasos de el tutorial de arriba; ya active mi telefono en unefon, descargue e instalé los drivers (tengo windows 7), ubiqué los puertos com, también descargue e instalé los dos cdma workshop ,, pero me atore en ese paso (2.2) al estar en el demo , selecciono el puerto com , le doy conect , pero me aparece un mensaje de informacion que dice: "COM11 is available in registered version only" (lo que creo que significa que el COM11 está disponible sólo en la version registrada" , y lo mismo pasa cuando selecciono el COM 12 que es el otro puerto de mi cel ,, ----> les dejo foto en archivos adjuntos    
¿¿¿¿alguién me podría decir a qué se debe este problema y alguna manera de solucionarlo para continuar con el desbloqueo????
de antemano muchas gracias! Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-01-2012, 11:26 AM
Mensaje: #6
RE: ZIO M6000 DESBLOQUEAR (Activacion y Programacion)
Hola Leonardo Quiroz, lo que tienes que hacer es cambiar la numeracion de tu puerto com del 11 a 2, checa este tutorial donde explica como cambiar la numeracion del COM http://foro.celuactivo.com/showthread.php?tid=283

Es para Windows XP pero los pasos deben ser parecidos en el Windows 7 si los ves muy diferentes busca en google "Cambiar puertos COM en Windows 7"

Saludos.

Para activar Gratis tus celulares CDMA Americanos o Nacionales en Unefon y Iusacell vista la web http://www.celuactivo.com

En http://www.celuactivo.com activamos tu celular en unefon o iusacell prepago, solo pide en el chat o en la forma automatica que te activemos la linea.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-01-2012, 09:44 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-01-2012 09:47 PM por Leonardo Quiroz.)
Mensaje: #7
RE: ZIO M6000 DESBLOQUEAR (Activacion y Programacion)
staff! gracias! , funcionó cambiar los puertos COM Sonrisa
-tengo una nueva pregunta Gran sonrisa
en el paso 3 cuando pongo el SPC en el workshop 2.7 y le doy sent o write, no me sale phone unlocked, :/ ; sale un mensaje hasta abajo que dice : "FAILED... CONNECT TO COM PORT BEFORE"
¿qué puedo hacer?


Archivo(s) adjuntos Imagen(es)
   
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-01-2012, 09:01 PM
Mensaje: #8
RE: ZIO M6000 DESBLOQUEAR (Activacion y Programacion)
para los usuarios que intentan el unlock de este equipo (kyocera zio m6000 sanyo) y tienen windows 7 x64 (de 64 bits) van a batallar para encontrar drivers funcionales ya que la mayoria son para x86 (32 bits) y en la pagina oficial kyocera segun no dan soporte directo en descargas , si alguien instalo los drivers x86 en plataformas x64 seguramente como a mi le marcara error de rombo amarillo en el administrador de dispositivos esto provoca que no entre el equipo en modo DM y no les habilite el Puerto Com (necesario esto para trabajar el unlock del equipo con el Cdma Workshop) una ves conectado el equipo a la pc deven ir al administrador de dispositivos y verificar que les aparesca sin conflicto el puerto Com asignado ( a mi me aparecio el Puerto Com14) anexo imagen de como deve aparecerles ..este comentario es porque algunos pudieran tener problemas con la plataforma y drivers y es por eso que no les deja trabajar el equipo mediante el Cdma Workshop (yo utilizo la version del CDMA posteada aqui en este foro en la opcion de Utilidades necesarias y me funciona bien) SI ALGUIEN NECESITA LOS DRIVERS PARA ESTE MODELO PERO PARA PLATAFORMA X64 WINDOWS 7 HAGAMELO SABER Y SE LOS SUBO....

[Imagen: mie7hk.png]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-12-2012, 09:31 PM
Mensaje: #9
RE: ZIO M6000 DESBLOQUEAR (Activacion y Programacion)
NO FUNCIONA CON XP!!!!!!!!!!!

AYUDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-07-2013, 09:02 PM
Mensaje: #10
RE: ZIO M6000 DESBLOQUEAR (Activacion y Programacion)
hola que tal... tengo una duda, no pude abrir el WORKSHOP 3.0 demo, pero no lo utilice y pude configurar bien mi celular zio m6000 el problema viene cuando marco el 050, dice: que ingrese el numero de 10 digitos... de antemano gracias!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-10-2013, 04:01 PM
Mensaje: #11
RE: ZIO M6000 DESBLOQUEAR (Activacion y Programacion)
El cable para la activacion de este telefono es un cable especial ...diferente al de USB??...o por q son puertos com???
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-05-2014, 04:13 PM
Mensaje: #12
RE: ZIO M6000 DESBLOQUEAR (Activacion y Programacion)
Puedo auxiliar tan solo contacten al correo darknien@hotmail.com o al blog darknien.blogspot.com
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)