Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Post: Facebook Twitter
Como poner numero al ZTE X500 de cricket
16-04-2012, 02:04 PM
Mensaje: #1
Como poner numero al ZTE X500 de cricket
Tengo el equipo ZTE X500, quiero ponerle linea iusacell, me podrian ayudar?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2013, 07:17 PM
Mensaje: #2
RE: Como poner numero al ZTE X500 de cricket
Hola amigos de celuforo.com, aquí les traigo la solución para la activación del zte score x500.
Bueno primero que nada ay que instalar los drivers, luego ay que activar la depuración usb
(Se van a configuración, aplicaciones, desarrollo y activan la casilla que dice depuración de usb)
Luego abren el cdma-workshop, una vez abierto.
(1_. Escogen el puerto COM que les dio el teléfono)
(2_. le dan connect.)
(3_. le dan a esta opción (QCDM)
(4_. Anotan el esn, ya que lo vamos a necesitar para calcular el código SPC)
(5_. Van a la pestaña security y Escriben el código SPC)
(6_. Le dan SPC y send)
(7_. Luego van a la pestaña Nam, le dan al botón read y les a a cargar los datos del teléfono.
Sustituyen el MIN y el NÚMERO, que tiene. y Ponen el MIN y el NÚMERO nuevo que ya deberían haber pedido en celuactivo.com)
(8_. Donde dice SID lo cambian al 1525)
(9_. Y le dan donde dice WRITE)
(10_. Ahora van a la pestaña OTHER, y donde dice PRL le dan al botón WRITE y seleccionan el prl 256 y a los cuadros de dialogo le dan aceptar.)
(11_. Guardamos los cambios que hicimos dándole file y exit, nos va a salir un cuadro de dialogo
Al cual le tenemos que dar donde dice SI, para que se reinicie el teléfono
y listo señal full y funcionando al 100%.
SALUDOS y espero que les funcione. Guiño
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-06-2013, 12:43 PM
Mensaje: #3
RE: Como poner numero al ZTE X500 de cricket
(04-06-2013 07:17 PM)yo_mero escribió:  Hola amigos de celuforo.com, aquí les traigo la solución para la activación del zte score x500.
Bueno primero que nada ay que instalar los drivers, luego ay que activar la depuración usb
(Se van a configuración, aplicaciones, desarrollo y activan la casilla que dice depuración de usb)
Luego abren el cdma-workshop, una vez abierto.
(1_. Escogen el puerto COM que les dio el teléfono)
(2_. le dan connect.)
(3_. le dan a esta opción (QCDM)
(4_. Anotan el esn, ya que lo vamos a necesitar para calcular el código SPC)
(5_. Van a la pestaña security y Escriben el código SPC)
(6_. Le dan SPC y send)
(7_. Luego van a la pestaña Nam, le dan al botón read y les a a cargar los datos del teléfono.
Sustituyen el MIN y el NÚMERO, que tiene. y Ponen el MIN y el NÚMERO nuevo que ya deberían haber pedido en celuactivo.com)
(8_. Donde dice SID lo cambian al 1525)
(9_. Y le dan donde dice WRITE)
(10_. Ahora van a la pestaña OTHER, y donde dice PRL le dan al botón WRITE y seleccionan el prl 256 y a los cuadros de dialogo le dan aceptar.)
(11_. Guardamos los cambios que hicimos dándole file y exit, nos va a salir un cuadro de dialogo
Al cual le tenemos que dar donde dice SI, para que se reinicie el teléfono
y listo señal full y funcionando al 100%.
SALUDOS y espero que les funcione. Guiño

Realicé todo el proceseso muy bien... pero al momento de querer activar la linea me dice "la llamada no puede ser procesada como usted la marco", me dice que marque al *611... por que no puedo activar la linea???... espero que me puedan ayudar

gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-06-2013, 01:58 PM
Mensaje: #4
RE: Como poner numero al ZTE X500 de cricket
(09-06-2013 12:43 PM)isma15 escribió:  
(04-06-2013 07:17 PM)yo_mero escribió:  Hola amigos de celuforo.com, aquí les traigo la solución para la activación del zte score x500.
Bueno primero que nada ay que instalar los drivers, luego ay que activar la depuración usb
(Se van a configuración, aplicaciones, desarrollo y activan la casilla que dice depuración de usb)
Luego abren el cdma-workshop, una vez abierto.
(1_. Escogen el puerto COM que les dio el teléfono)
(2_. le dan connect.)
(3_. le dan a esta opción (QCDM)
(4_. Anotan el esn, ya que lo vamos a necesitar para calcular el código SPC)
(5_. Van a la pestaña security y Escriben el código SPC)
(6_. Le dan SPC y send)
(7_. Luego van a la pestaña Nam, le dan al botón read y les a a cargar los datos del teléfono.
Sustituyen el MIN y el NÚMERO, que tiene. y Ponen el MIN y el NÚMERO nuevo que ya deberían haber pedido en celuactivo.com)
(8_. Donde dice SID lo cambian al 1525)
(9_. Y le dan donde dice WRITE)
(10_. Ahora van a la pestaña OTHER, y donde dice PRL le dan al botón WRITE y seleccionan el prl 256 y a los cuadros de dialogo le dan aceptar.)
(11_. Guardamos los cambios que hicimos dándole file y exit, nos va a salir un cuadro de dialogo
Al cual le tenemos que dar donde dice SI, para que se reinicie el teléfono
y listo señal full y funcionando al 100%.
SALUDOS y espero que les funcione. Guiño

Realicé todo el proceseso muy bien... pero al momento de querer activar la linea me dice "la llamada no puede ser procesada como usted la marco", me dice que marque al *611... por que no puedo activar la linea???... espero que me puedan ayudar

gracias
hola isma15, si ya realizaste los pasos antes mencionados, el problema podria estar en tu linea. pusiste el sid 1525 y el nid 65535 y todo eso?
cheka que no te hayas equibocado con algun numero...
   
   
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-06-2013, 12:11 PM
Mensaje: #5
RE: Como poner numero al ZTE X500 de cricket
(11-06-2013 01:58 PM)yo_mero escribió:  
(09-06-2013 12:43 PM)isma15 escribió:  
(04-06-2013 07:17 PM)yo_mero escribió:  Hola amigos de celuforo.com, aquí les traigo la solución para la activación del zte score x500.
Bueno primero que nada ay que instalar los drivers, luego ay que activar la depuración usb
(Se van a configuración, aplicaciones, desarrollo y activan la casilla que dice depuración de usb)
Luego abren el cdma-workshop, una vez abierto.
(1_. Escogen el puerto COM que les dio el teléfono)
(2_. le dan connect.)
(3_. le dan a esta opción (QCDM)
(4_. Anotan el esn, ya que lo vamos a necesitar para calcular el código SPC)
(5_. Van a la pestaña security y Escriben el código SPC)
(6_. Le dan SPC y send)
(7_. Luego van a la pestaña Nam, le dan al botón read y les a a cargar los datos del teléfono.
Sustituyen el MIN y el NÚMERO, que tiene. y Ponen el MIN y el NÚMERO nuevo que ya deberían haber pedido en celuactivo.com)
(8_. Donde dice SID lo cambian al 1525)
(9_. Y le dan donde dice WRITE)
(10_. Ahora van a la pestaña OTHER, y donde dice PRL le dan al botón WRITE y seleccionan el prl 256 y a los cuadros de dialogo le dan aceptar.)
(11_. Guardamos los cambios que hicimos dándole file y exit, nos va a salir un cuadro de dialogo
Al cual le tenemos que dar donde dice SI, para que se reinicie el teléfono
y listo señal full y funcionando al 100%.
SALUDOS y espero que les funcione. Guiño

Realicé todo el proceseso muy bien... pero al momento de querer activar la linea me dice "la llamada no puede ser procesada como usted la marco", me dice que marque al *611... por que no puedo activar la linea???... espero que me puedan ayudar

gracias
hola isma15, si ya realizaste los pasos antes mencionados, el problema podria estar en tu linea. pusiste el sid 1525 y el nid 65535 y todo eso?
cheka que no te hayas equibocado con algun numero...

Pues cheque todo y en la programación en CDA Workshop, esta todo correcto, pues ahora solicitare otro numero... espero que esta vez funcione... gracias por tu ayuda.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-06-2013, 07:39 PM
Mensaje: #6
RE: Como poner numero al ZTE X500 de cricket
(12-06-2013 12:11 PM)isma15 escribió:  
(11-06-2013 01:58 PM)yo_mero escribió:  
(09-06-2013 12:43 PM)isma15 escribió:  
(04-06-2013 07:17 PM)yo_mero escribió:  Hola amigos de celuforo.com, aquí les traigo la solución para la activación del zte score x500.
Bueno primero que nada ay que instalar los drivers, luego ay que activar la depuración usb
(Se van a configuración, aplicaciones, desarrollo y activan la casilla que dice depuración de usb)
Luego abren el cdma-workshop, una vez abierto.
(1_. Escogen el puerto COM que les dio el teléfono)
(2_. le dan connect.)
(3_. le dan a esta opción (QCDM)
(4_. Anotan el esn, ya que lo vamos a necesitar para calcular el código SPC)
(5_. Van a la pestaña security y Escriben el código SPC)
(6_. Le dan SPC y send)
(7_. Luego van a la pestaña Nam, le dan al botón read y les a a cargar los datos del teléfono.
Sustituyen el MIN y el NÚMERO, que tiene. y Ponen el MIN y el NÚMERO nuevo que ya deberían haber pedido en celuactivo.com)
(8_. Donde dice SID lo cambian al 1525)
(9_. Y le dan donde dice WRITE)
(10_. Ahora van a la pestaña OTHER, y donde dice PRL le dan al botón WRITE y seleccionan el prl 256 y a los cuadros de dialogo le dan aceptar.)
(11_. Guardamos los cambios que hicimos dándole file y exit, nos va a salir un cuadro de dialogo
Al cual le tenemos que dar donde dice SI, para que se reinicie el teléfono
y listo señal full y funcionando al 100%.
SALUDOS y espero que les funcione. Guiño

Realicé todo el proceseso muy bien... pero al momento de querer activar la linea me dice "la llamada no puede ser procesada como usted la marco", me dice que marque al *611... por que no puedo activar la linea???... espero que me puedan ayudar

gracias
hola isma15, si ya realizaste los pasos antes mencionados, el problema podria estar en tu linea. pusiste el sid 1525 y el nid 65535 y todo eso?
cheka que no te hayas equibocado con algun numero...

Pues cheque todo y en la programación en CDA Workshop, esta todo correcto, pues ahora solicitare otro numero... espero que esta vez funcione... gracias por tu ayuda.

Por nada para eso estamos aquí,.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)