Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 3 votos - 3.67 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Post: Facebook Twitter
Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
12-10-2012, 12:31 PM
Mensaje: #1
Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
Hola, soy nuevo en este foro y de antemano les doy las gracias por su ayuda. Pedi el número con otra cia, cuando me llego seguí las instrucciones para mi cdma, marque el *228 y nunca pude realizar la llamada entre a sus foros pedi asistencia y nada, de hecho vi puras quejas de otros usuarios. Bueno, veo que en la parte superior derecha del cel aparece un circulo cruzado de que no tengo servicio y no se que hacer. Ya lo rute y lo cargue con super user y nada. Con ustedes se ve profesional, espero poder hacer funcionar mi cel. Gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-10-2012, 09:51 PM
Mensaje: #2
RE: Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
No soy un experto pero creo que para que tu celular agarre señal necesitas cargar un prl el lo personal te recomiendo el prl 256 me ha funcionado de maravilla he activado ya 4 celulares y no he recibido ninguna queja para cargar el prl ocupas descargar el programa CDMA workshop
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-10-2012, 04:05 PM
Mensaje: #3
RE: Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
Muchas gracias, ya conseguí los archivos. De pura casualidad sabras donde puedo encontrar un tutorial para cargar el prl 256 al cel con el workshop 2.7? Slds.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-10-2012, 04:30 PM
Mensaje: #4
RE: Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
Aquí te explicamos como programar el Samsung Galaxy S3 SPH-L710 por medio de cable USB,
1.- Leer estos pasos cuidadosamente, se requiere una computadora con windows XP para que todo funcione OK, es importante tener Windows XP ahí funciona correctamente todo, pero si tienes Windows 7 Tambien puede llegar a funcionar, en Otros Windows No funcionan los programas.
OJO: windows vista no funcionara.

2.- Descarga estos 3 drivers e instalalos:
a) http://dl.dropbox.com/u/45015675/Kies_2....71_128.exe
b) https://rapidshare.com/files/3091420176/...rivers.rar
c) https://rapidshare.com/files/2910524702/...driver.zip

3.- Entrar a Google Play desde tu celular, Descargar e Instalar un programa llamado ¨Get my MSL¨.

4.-Ya Instalada la aplicación NO EJECUTARLA, primero escribir como si fueramos a realizar una llamada ##3282# y luego seleccionamos "EDIT" y luego escribirmos 6 Veces el 0 "000000" despues cerramos esas pantallas.

5.- Abrimos la aplicación Instalada del ¨Get my MSL¨ y nos dara un codigo de 6 digitos que debemos anotar muy bien. Es es el SPC.

6.- Marcamos como si fueramos a realizar una llamada ##3424# y luego elegimos "MODEM CDMA" -> Luego elegimos -> ¨QUALCOMM USB SETTING¨ -> luego elegimos -> ¨DM+MODEM+ADB¨ y ahí ya tendremos la capacidad de conectarlo a un puerto COM de nuestra PC, ahora conectamos al USB.

7.- Despues instala el CDMA Workshop 2.7 (lo encuentras en la seccion de programas necesarios), seleccionas el puerto asignado a tu celular (ese lo puedes ver en configuracion de hardware de windows HAY UN TUTORIAL EN ESTE FORO seccion WINDOS XP), le das conect y luego Read.

NOTA: El CDMAworkshop te va a decir tu antivirus que es un virus y te lo va a borrar, pero no lo es desactiva tu antivirus para que puedas usarlo.

8.- te vas a security y en SPC pones (EL SPC de 6 digitos que sacamos en el paso 3) le das ok y listo te debe decir que tu celular se desbloqueo.

9.- Te vas a la pestaña Nam ahi vas a poner donde dice Dir_Numer el NUMERO DN que te generamos al activar tu linea en http://www.celuactivo.com para iusacell o unefon, y en MIN pones el MIN que tambien te proporcionamos Despues le das write

10.- Para programar el PRL te vas a la pestaña Other le das donde dice write ahi se te abre una ventana donde seleccionas el PRL de tu disco duro (el PRL descargalo de este foro en la seccion de programas necesarios) le das abrir y se graba el prl. (Te debe decir en ingles que se grabo correctamente).

11.- y cuando se graba luego le das FILE y EXIT, te va a salir una ventana que te dice que si queires reciniciar el celular le dices que Si. y te sales. Desconectas el celular y espera a que se reinicie (nota: si no se reinicia prendelo y apaglo tu quitandole la bateria).

12.- Marcar ##3282# elegir -> "ADVANCE" -> En la ultima opción seleccionar "OFF".

13.- Regresar al mismo menu "ADVANCE" elegir -> "OTHERS" -> seleccionar "HDR/1X Seleccion" -> Seleccionar "CDMA Only Mode".

14.- Apaga y Enciende el Celular.

PARA FINALIZAR MARCATE DESDE OTRO CELULAR O TELEFONO FIJO al SAMSUNG para ver si recibe llamdas, SI RECIBE LLAMADAS ya esta listo y puedes hacerle la recarga, Recuerda que tienes que Programar y Recargar el mismo día de la activación, si no se da debaja el numero y tiense que volver a pedir una activación.

SI YA QUEDO PONLE SALDO.

Saludos.

Para activar Gratis tus celulares CDMA Americanos o Nacionales en Unefon y Iusacell vista la web http://www.celuactivo.com

En http://www.celuactivo.com activamos tu celular en unefon o iusacell prepago, solo pide en el chat o en la forma automatica que te activemos la linea.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2012, 01:33 PM
Mensaje: #5
RE: Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
(13-10-2012 04:30 PM)staff escribió:  Aquí te explicamos como programar el Samsung Galaxy S3 SPH-L710 por medio de cable USB,
1.- Leer estos pasos cuidadosamente, se requiere una computadora con windows XP para que todo funcione OK, es importante tener Windows XP ahí funciona correctamente todo, pero si tienes Windows 7 Tambien puede llegar a funcionar, en Otros Windows No funcionan los programas.
OJO: windows vista no funcionara.

2.- Descarga estos 3 drivers e instalalos:
a) http://dl.dropbox.com/u/45015675/Kies_2....71_128.exe
b) https://rapidshare.com/files/3091420176/...rivers.rar
c) https://rapidshare.com/files/2910524702/...driver.zip

3.- Entrar a Google Play desde tu celular, Descargar e Instalar un programa llamado ¨Get my MSL¨.

4.-Ya Instalada la aplicación NO EJECUTARLA, primero escribir como si fueramos a realizar una llamada ##3282# y luego seleccionamos "EDIT" y luego escribirmos 6 Veces el 0 "000000" despues cerramos esas pantallas.

5.- Abrimos la aplicación Instalada del ¨Get my MSL¨ y nos dara un codigo de 6 digitos que debemos anotar muy bien. Es es el SPC.

6.- Marcamos como si fueramos a realizar una llamada ##3424# y luego elegimos "MODEM CDMA" -> Luego elegimos -> ¨QUALCOMM USB SETTING¨ -> luego elegimos -> ¨DM+MODEM+ADB¨ y ahí ya tendremos la capacidad de conectarlo a un puerto COM de nuestra PC, ahora conectamos al USB.

7.- Despues instala el CDMA Workshop 2.7 (lo encuentras en la seccion de programas necesarios), seleccionas el puerto asignado a tu celular (ese lo puedes ver en configuracion de hardware de windows HAY UN TUTORIAL EN ESTE FORO seccion WINDOS XP), le das conect y luego Read.

NOTA: El CDMAworkshop te va a decir tu antivirus que es un virus y te lo va a borrar, pero no lo es desactiva tu antivirus para que puedas usarlo.

8.- te vas a security y en SPC pones (EL SPC de 6 digitos que sacamos en el paso 3) le das ok y listo te debe decir que tu celular se desbloqueo.

9.- Te vas a la pestaña Nam ahi vas a poner donde dice Dir_Numer el NUMERO DN que te generamos al activar tu linea en http://www.celuactivo.com para iusacell o unefon, y en MIN pones el MIN que tambien te proporcionamos Despues le das write

10.- Para programar el PRL te vas a la pestaña Other le das donde dice write ahi se te abre una ventana donde seleccionas el PRL de tu disco duro (el PRL descargalo de este foro en la seccion de programas necesarios) le das abrir y se graba el prl. (Te debe decir en ingles que se grabo correctamente).

11.- y cuando se graba luego le das FILE y EXIT, te va a salir una ventana que te dice que si queires reciniciar el celular le dices que Si. y te sales. Desconectas el celular y espera a que se reinicie (nota: si no se reinicia prendelo y apaglo tu quitandole la bateria).

12.- Marcar ##3282# elegir -> "ADVANCE" -> En la ultima opción seleccionar "OFF".

13.- Regresar al mismo menu "ADVANCE" elegir -> "OTHERS" -> seleccionar "HDR/1X Seleccion" -> Seleccionar "CDMA Only Mode".

14.- Apaga y Enciende el Celular.

PARA FINALIZAR MARCATE DESDE OTRO CELULAR O TELEFONO FIJO al SAMSUNG para ver si recibe llamdas, SI RECIBE LLAMADAS ya esta listo y puedes hacerle la recarga, Recuerda que tienes que Programar y Recargar el mismo día de la activación, si no se da debaja el numero y tiense que volver a pedir una activación.

SI YA QUEDO PONLE SALDO.

Saludos.

Ya para el SPH D710, es que no logro conectarlo como puerto COM, espero que me pueda ayudar. Gracias de antemano.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2012, 04:40 PM
Mensaje: #6
RE: Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
Para ese modelo usa esta programación: http://www.celuforo.com/Thread-Ayuda-par...-en-SPRINT Saludos, cualquier duda pregunta ahí mismo, ya que este es un tema para otro modelo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2012, 05:14 PM
Mensaje: #7
RE: Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
Oye todo estaba muy bien, hasta que llegue al paso 9, vi que tenia que pedir el numero de cel y min, entonces desconecte el cel y cerre el programa; ya que, esto va a tomar un tiempo antes que lo reciba. Luego vi el paso 10 y decidí cargar el prl 256, solo que al volver a conectar el cel con el workshop se me hizo bolas el engrudo. Ya que, al conectarlo voy al puerto que me indica le doy conect, se conecta; pero, al darle read se tarda y aparece un banner que dice que el cel no responde. Reinicie los equipos (cel y compu), cerré y abrí varias veces el workshop, repetí todos los pasos y la historia es la misma, osea se conecta y luego no responde al leer. Que puedo hacer? Perdón y gracias por su ayuda y comprensión. Ah y lo peor es que ya solicite el dn y min...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2012, 06:56 PM
Mensaje: #8
RE: Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
Ya conseguiste el SPC del paso 5?

(14-10-2012 05:14 PM)Fross escribió:  Oye todo estaba muy bien, hasta que llegue al paso 9, vi que tenia que pedir el numero de cel y min, entonces desconecte el cel y cerre el programa; ya que, esto va a tomar un tiempo antes que lo reciba. Luego vi el paso 10 y decidí cargar el prl 256, solo que al volver a conectar el cel con el workshop se me hizo bolas el engrudo. Ya que, al conectarlo voy al puerto que me indica le doy conect, se conecta; pero, al darle read se tarda y aparece un banner que dice que el cel no responde. Reinicie los equipos (cel y compu), cerré y abrí varias veces el workshop, repetí todos los pasos y la historia es la misma, osea se conecta y luego no responde al leer. Que puedo hacer? Perdón y gracias por su ayuda y comprensión. Ah y lo peor es que ya solicite el dn y min...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2012, 03:06 PM
Mensaje: #9
RE: Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
Si, todo iba excelente solo que como no tenía el número y el min, pues cerré todo, como todo me salió muy bien pensé que hoy volvería a ser muy fácil y no. Incluso, ayer cuando me di cuenta que lo del prl lo podía hacer, repetí todos los pasos varias veces y hoy nuevamente, le doy conect y si se conecta; pero después, a la hora de picarle al botón de "Read" me responde después de 20seg "Failed... Phone does not answer". Por favor, si me equiboque en algo disculpen me y les agradeceré mucho me puedan ayudar por que ya me llego el Númer y el Min. Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2012, 07:45 PM
Mensaje: #10
RE: Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
Sigue estos pasos ADICIONALES POR SI NO FUNCIONA EL CDMA WORKSHOP:

15.- Descarga e Instala el QPST 2.7.374 (por medio el archivo llamado SETUP) Ojo esta es la versión que funcionara con tu GALAXY SIII https://rapidshare.com/files/3454002796/...XYSIII.rar

16.- El QPST instala varios programitas, el que vamos a ejecutar ahora se llama "QPST Configuratión". Ahí en la pestaña "PORTS" si ves el puerto com y tu samsung galaxy instalado todo esta listo, si no lo localizas tienes que darle al boton de "Add New Port..." se abre una ventana donde selesccionas el puerto y le das "OK", repite este paso en todos los puertos, ademas si desmarcas la opción "Show Serial and USB/QC Diagnostics Ports Only" aparecerán más puertos que les tienes que dar OK. Si ya ves tu puerto COM donde se instalo tu samsung, CIERRA EL QPST Configuratión y pasa al siguiente paso.

17.- Ejecuta el programa llamado "Service Programing" (Se encuentra en la misma carpeta de programas del QPST) ahí selecciona el Puerto donde esta instalado tu samsung y dale OK.

18.- En la Pestaña "CDMA" En el cuadro "Directory #" escribe el Numero y en el cuadro "IMSI_S" escribe el Min, nos cambiamos a la pestaña "CDMA-2" nuevamente escribimos en "Directory #" escribe el Numero y en el cuadro "IMSI_S" escribe el Min.

19.- Nos cambiamos a la Pestaña "AMPS" En el cuadro "Directory #" escribe el Numero y en el cuadro "Phone NUMBER" escribe el MIN OJO: !!! en el cuadro "Phone NUMBER" escribe el MIN !!!

20.- Nos cambiamos a la Pestaña "System" en el Cuadro "HOME SID/NID" seleccionamos la primer opción y escribimos en SID 1525 y en NID 24677 y le damos OK

21.- Nos cambiamos a ROAM ahí seleccionaremos el PRL 181 guardado previamente en nestro disco duro, lo podemos descargar de aquí: https://rapidshare.com/files/2155505736/IUPRL1810.rar (esta comprimido con winrar, hay que descomprimir).

22.- Le damos Write to Phone y nos pide el SPC de 6 digitos que ya sacamos previamente en el paso 5 lo escribimos y le damos OK, se debe de grabar correctamente todo y posiblemente el celular se reinicie.

23.- Debemos desconectar el celular del USB y regresar al "PASO 12" De las primeras instrucciones que escribi en un mensaje previo.

Es todo Saludos!

Para activar Gratis tus celulares CDMA Americanos o Nacionales en Unefon y Iusacell vista la web http://www.celuactivo.com

En http://www.celuactivo.com activamos tu celular en unefon o iusacell prepago, solo pide en el chat o en la forma automatica que te activemos la linea.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2012, 09:23 PM
Mensaje: #11
RE: Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
Escribi el Tutorial completo para usarlo solamente con el QPST aquí con imagenes: http://www.celuactivo.com/2012/10/15/tut...siii-cdma/

Para activar Gratis tus celulares CDMA Americanos o Nacionales en Unefon y Iusacell vista la web http://www.celuactivo.com

En http://www.celuactivo.com activamos tu celular en unefon o iusacell prepago, solo pide en el chat o en la forma automatica que te activemos la linea.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2012, 07:58 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-12-2012 08:07 PM por Ubaldo.ht.)
Mensaje: #12
RE: Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
Tengo un problema ya lo tengo todo configurado mi S3 pero me sigue diciendo en lugar de Iusacell o Sprint me dice Digital Roaming.
Alguien sabe como quitar eso y dejarlo normal?? por que con mi Epic Touch nunca tuve ningun problema.

Por cierto a mi con QPST no me deja programarlo me dice que el telefono no responde a los comandos de lectura y escritura.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-12-2012, 01:53 PM
Mensaje: #13
RE: Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
LO DE SPRINT NO SE LE QUITA, ESO VIENE DE FABRICA, lo de Digital Roaming talvez se quite cuando le programes el PRL 181. Saludos!

Para activar Gratis tus celulares CDMA Americanos o Nacionales en Unefon y Iusacell vista la web http://www.celuactivo.com

En http://www.celuactivo.com activamos tu celular en unefon o iusacell prepago, solo pide en el chat o en la forma automatica que te activemos la linea.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2012, 04:49 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-12-2012 04:51 AM por Monscheche.)
Mensaje: #14
RE: Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
Muchas gracias me funciono perfectamente.Gran sonrisa

(06-12-2012 07:58 PM)Ubaldo.ht escribió:  Tengo un problema ya lo tengo todo configurado mi S3 pero me sigue diciendo en lugar de Iusacell o Sprint me dice Digital Roaming.
Alguien sabe como quitar eso y dejarlo normal?? por que con mi Epic Touch nunca tuve ningun problema.

Por cierto a mi con QPST no me deja programarlo me dice que el telefono no responde a los comandos de lectura y escritura.

Yo Simpre utilizo el PRL 320 Por la zona de mi ciudad blablabla..
Pero intenta cargarle el PRL 350 que es "universal" & Tal vez te quite el Problema de Roaming, Yo se lo cargue & desaparecio.

Se lo cargue con el CDMA Work Shop.
Pero igual puedes hacerlo marcando *228
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-12-2012, 08:01 PM
Mensaje: #15
RE: Como activar un Samsung Galaxy S3 SPH L710
Ya lo active, gracias a su ayuda. Por ahora tengo un par de dudas... Primero: Hay algo que pueda hacer para poder usar el internet que provee Unefon/Iusacel? Ya que, simplemente no tengo más internet que el que uso via wifi. Segundo: como desactivo el actualizador del sistema operativo del celular. Es que casi a diario me sale este mensaje para actualizarlo, lo he hecho; pero, se aborta ya al final. También le digo que no quiero actualizarlo y sigue saliendo, insiste e insiste que lo haga... Gracias a todos por su valiosa ayuda.

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)